Лучик

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Двое печально стоят на вокзале заброшенном.
Смотрят, как прошлое их превращается в крошево.
Вместе не могут и порознь, и чувство изношено,
Много плохого у них позади, и хорошего.

Оба устало молчат. Всё уже пересказано.
Жизнь как с чужого плеча. И давно без экстаза. Но...
Солнце Вселенной из туч бросит лучик непрошеной —
Пара любовью нетленной, стоит, огорошена!