Я поднималась бесконечно

Алла Анатольевна Кожевникова
Я поднималась бесконечно
Из тьмы Души. Своих основ
Я изучала тайну вечность,
Чтоб сбросить множество оков.

Мне нужно было из страданий
Подняться в праведную высь.
И с Богом множество свиданий
Меня ждало на эту жизнь.