без меня

Кара Мелька
Я однажды сдамся в плен
И паду,
Ног не чуя и колен,
Вниз, ко дну.

Сил не чуя и себя,
Сдав мечи,
Вырву сердце навсегда
Из груди.

Взгляд усталый упадет
На тебя:
"Что ж, бери, оно твоё...
...без меня.