Благослови на эту жизнь

Алла Анатольевна Кожевникова
Благослови на эту жизнь,
Благослови на эту тьму.
Я много видела сердец,
Нарушивших в ней тишину.

Они здесь бродят просто так,
И в поисках чего-то ждут,
И ищут Бога и себя,
Но это здесь напрасный труд.

Здесь Света нет. Здесь царство тьмы.
И слепо верит здесь Душа,
Что где-то ждет ее Отец,
Что все еще она нужна.

И натыкаясь здесь, во тьме
На тех, кто Бога потерял,
Оказываемся на Земле,
Где будто нас никто не ждал.

И чувствуем, что не нужны,
И словно рыба на песке,
В отчаянии жжем мосты
В унынье, горе и тоске.

И ищем идолов себе,
И забываем обо всем,
Что было сказано Душе,
Что покидала отчий дом.

---
Мы ищем идолов себе,
Забыв истоки мирозданья,
Забросив тайные те знанья,
Чтоб оправданье обрести.