На земле никто не одинок

Светлана Фенапетова
На земле никто не одинок,
Просто люди иногда незрячи.
Знаю я теперь, что это значит,
Не одни мы, если с нами Бог.

И, порой гадая о цене,
(Мало нам чего-то или много)
Всё, что мы творим наедине,
Мы творим перед глазами Бога.

Среди ежедневной чепухи,
В мареве закатов и рассветов,
Платим мы слезами за грехи,
Даже не задумавшись об этом.

В мире, где полным – полно тревог,
Жизнь плывёт, как парусник бумажный.
Не одни мы, если с нами Бог,
Остальное попросту неважно.