Истина жизни

Анна Ля Ньева
Когда-то наивной девчонкой,
Я верила только в себя,
Считала - никто мне не нужен.
Не верила в слово «семья».

Но как глубоко ошибалась!
А истину эту понять,
Мне сын в миг помог, улыбаясь,
Счастливый, на ручки просясь.

Доверчиво смотрит, открыто,
Он знает - он важен, любим,
Послушайте, разве не это
Опора для всех нас и жизнь?!

Когда в тебя верят и любят,
За то, что ты просто живёшь,
Огромная сила с тобою,
И смело вперёд ты идёшь.

Цените и благодарите,
Любите близких, родных.
Всю истину знают дети,
Давайте учиться у них.