Сашки

Сергей Котов 11
Манерный немного, худющий,
С девчачьями ямками щёк,
Пока ещё брови не кущи,
В наш класс Сашка плавно протек!

Он выдал билеты на дружбу,
Тулупы, тому кто продрог,
Кому было радости нужно,
Слюнями раздал его дог....

В Полушкино Сашка на даче,
Живёт лет уж "двадцать с хвостом"!
Там быт его водкой прокачен,
Беседами с умным котом!

Недавно явились другие,
Внучатые Сашки в судьбе,
Их будто ко мне допустили,
Напомнить, что были и те!

Как Сашки давали надежду,
Уверенность в завтрашнем дне!...
Сейчас вот " ходьбою манежной",
Рукою протянутой мне...