Когда отдашься Богу, Он вернет тебе себя Божьим

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Хорошо бы уберечь свою свободу, то хорошее, что во мне было и что я всегда считал своей личностью, имеющей свою духовную предысторию, сердце, совесть, сокровенные ниточки симпатий, упований, стремлений. Я никогда не был довольным собою, самоуспокоенным, но чему-то в себе я всегда верил и верю сейчас. Должна быть преемственность хорошего, не нужно ломать своё живое и трепетное сердце, река жизни должна органично перетечь в новое, более широкое и глубокое русло, наполнившись в нём новыми водами, обретя новые берега. Но чтобы понять всё это, нужно, наверное, в какой-то момент зависнуть в воздухе, отдав себя Богу и уповая только на Него. Но ведь Он ведёт тебя всё время, перерыва нет, так что и преемственность эта, как и скажет Он тебе в этот момент, - от Него. 1 апреля 1997 года (Только ты сам должен услышать это от Него.)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_novoobrashennogo/