Прыг в носок

Игорь Крыла
                ***
             Прыг в носок – дырявый палец.
             Где второй ?  Стоит в углу.
             По натуре я скиталец,
             Побираюсь, странствую.

             Прыг в ботинок, мокрый, падла.
             Второй рядом без шнурков ...
             Примитивно всё, нескладно,
             Без интриг, без кувырков.

             Вышел, лопнула резинка ...
             Хоть затягивай ремнём.
             Как на грех, шурует Зинка,
             Щас привяжется ...  Дурдом !

Куда катишься, касатик ?
                Зин, отстань, не до тебя.
Глянь, какой на мне халатик !
Под халатиком ...... ,,звезда”.

                Всему городу известна
                Ненасытная ,,звезда”.
                Мест свободных нет и тесно ...
                Зин, отстань, не до тебя.

Цену знаешь, две поллитры –
С головы до ног твоя.
Вытекает из канистры
Женственность безгрешная ...

                Ты чего ?  Ваще !  Стихами !?
                Не реви.  Уже бегу.
                Чтоб я бабе не уладил ?!
                Чай мужик, порадую !