Любовь от Я! - из Бытия!

Николай Макаров -Тюкалинский
Вот здесь Любовь! Мир ставит   точку!
Где любят сына, маму, дочку
Тропа- Её, тропа -Моя..
Это фундамент бытия?

Пол века Мы- Она и Я
Семья! А про Любовь- не слова..
Давно  размножилась Семья!
Я и Она - Семьи Основа!

Любовь? А что-Это такое..
Кого любить и как любить?
Передо мною жизнь рекою
В Которой надо дальше  плыть

Наверно так, а не иначе..
Судьба целуется и плачет
От Счастья или от Беды.
Роняем капельки воды.

Мы- пристань  сыновей и внуков
Им дальше плыть за поворот
У Них есть головы и руки
Вот пусть и продолжают Род!

Народ! А это-Люди! Много!
Любовь от Я!- из Бытия!
У каждого своя дорога..
У Каждого своя Семья!

29.10.2021