Тот Самый

Варда Ма 2
***


 
незримый шелк

прозрачности пространства

проявится - как сфера

 изначальной пустоты

играя переливом звуков волн

 и квантами убранства

потенциальностью звуча

звенящей глоткой пустоты

пронизывая звоном колокольчиков

безбрежность полноты...