с днем Комсомола!

Владимир Киселев Шарья
Товарищ с днем Комсомола!
Юность у нас не отнять.
Он жизни всей был основа,
Что нынешним не понять.

Фабрики и заводы,
На комсомольских плечах.
Железные дороги,
Лопаты, кирки в руках.

Строили пароходы,
И легендарную БАМ.
Отданы лучшие годы,
Лучше жилось, чтобы нам.

Фермы, в полях урожаи,
Везде комсомольский след.
Да Комсомол уважали,
Претензий особых нет.

Взяли и отменили,
А что получили взамен.
Лодырей наплодили,
Итог всех у нас перемен.

Прошлым есть повод гордиться,
Кто комсомольцем был.
Умели учиться, трудиться.
Я юность свою не забыл.