Я насовсем скоро приду!

Юлия Довгаль
В голове снег, в мыслях туман.
Выхода нет, это - самообман.
Это - иллюзия, но и знамения...
Пишутся только с тобою стихотворения!
Извилины встали на место.
Экономлю время, финансы...
Разве жизнь в пандемию бремя?
Время чистить мозги, сочиняя романсы!
У жизни есть чувство юмора,
А у меня же оно отличное!
Люблю себя, и тебя, и родных,
Делая что-то очень приличное.
А неприличного в голове-то много!
Куда же девать его, где ответ?
Со мной весела совместно дорога!
По утрам от меня милый привет...
Но  без тебя идти не интересно!
Я тебя каждый день в свой мир беру!
Влияешь ты на меня повсеместно!
Осталось немного, я насовсем скоро приду!