Любовь к жизни

Андрей Юрич
Что поделаешь время уходит,
И его не вернуть нам назад,
Месяца пролетают и годы,
Скоро осень закроет глаза,

И зиме передаст эстафету ,
Править балом верша свой закон,
А за ней и весна жизнь даст лету,
Возведя осень снова на трон.

Так проносятся дни и недели,
Нам за ними увы не успеть,
Но поставить себе надо цели,
И стараться душой не стареть,

И с улыбкой встречая рассветы,
День без грусти в душе провожать,
Ведь законы вращенья планеты
Никому не дано нарушать.

Пусть сменяют друг друга сезоны,
Умерев возрождаются вновь,
А ушедшие в прошлое годы,
Не убьют нашу к жизни любовь.

В ответ Вере Балясной на
http://stihi.ru/2021/10/28/1431
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ