Огни Одессы

Анна Самуиловна Штро
ОГНИ ОДЕССЫ

Поздний вечер на дворе.
Улицы Одессы…
Льётся свет от фонарей,
А огни – чудесны!

Лишь спросите, и любой
Подтвердит прохожий
То, что  с яркою звездой
Те огни так схожи.

Анна ШТРО, 2021 г.


*ИЗ ЦИКЛА "ОДЕССКИЕ МОТИВЫ".