Не люби, не губи, не тревожь

Геннадий Кузыбаев

Не люби, не губи, не тревожь …
Было правдой, сегодня – ложь.
Если голос, вдруг стал чужим –
Перейди на другой режим,
Восприятия душ и сердец …
В них воздвигни себе дворец!
Есть Любовь, есть корЫсть и есть страсть –
Не стреляй, коль рискуешь попасть…