Хочу свидания с весной..

Надежда Чувашева Войскович
Проходит все, дожди, снега,
Жара, и холод и морозы.
Уходит время навсегда
Но, о весне бывают грёзы…

Мечтою полнится душа,
Но правда только вот, дожить бы.
А жизнь прекрасна, хороша,
Увы, одной нам мало жизни…

Осенний час – закончен ход
Прекрасной неги расставания.
У жизни свой к тому подход,
В любви ценнее все свидания.

Хочу свидания с весной,
Её в саду  пожалуй видно,
В прикрытой почке золотой,
Но только мне увы, дожить бы…