Под дождем

Регина Смиян
Танцуй. Танцуй.
Пой, танцуй под дождем.
Дождь идет, дождь....
С неба нам поет, дождь
В танце закружит сквозь
радость воспоет вновь
Растворюсь танцуя в нем,
вознесусь ликуя в нем.
Танцуй, танцуй, танцуй

3.10.20