Тюлька для кота Мульки

Татиана Шубенкова
Убеленный сединой
Тихо шаркает домой.
     Кот его опередил,
     Обернулся и  застыл.
Пронеслась с крестом карета,
Будет чья-то жизнь  согрета...
      Все оплачено? Помогут.
     Старику уже не смогут...
У того своих лишь мышь,
Кот и  пенсионный шиш.
     Дед безропотно ползет.
     Тюлька для кота... несет.
Коммуналку оплатил...

Друг его...  вчера почил.

  28.10.2021 г

  * Изображение из Интернета