У нас - приятная прохлада...

Елена Киргизова
У  нас  –  приятная  прохлада
И  удивлённая  жара,
Другого  счастья  и  не  надо
Во  дни  благого  сентября,
Во  дни  промчавшегося  лета,
Что  отзвенело  и  прошло,
Оставшись  в  травах  ещё  где-то
И  в « бабье лето »  перешло,
Скользя  по  лёгкой  паутине
Седыми  прЯдями  волос,
Сквозь  невесомость  тёплых  линий,
Что  между  яблок  улеглось,
И  с  возвращающейся  силой
Живого  летнего  тепла -
Обворожительной  картиной,
В  которой  только  -  Красота!


Светло, душевно,  вдохновенно
И… удивительно   н а п е в н о… 


      ____________________

14 сентября 2021 года, Верея
     Б  А  Б  Ь  Е     Л  Е  Т  О