Об авторе

Огонь Олимпа
Стефания Андреева выпускница БГУ, пишет стихи, увлекается театром, поет. Преподаватель-методист  Центра дополнительного образования  ж/д. района города. Её стихи были опубликованы в газетах и журналах, коллективных поэтических сборниках «ОЛИМПа».