Мажоры-паразиты

Станислав Захлебаев
Коли, Маши, Лены, Жоры,
Паразиты и мажоры...
Там курнУли, здесь нюхнУли,
Водку пивом "полирнУли",
И в Инфинити за руль, —
По хер им любой патруль...
А потом в Фейсбуке пост, —
Отморозок в полный рост,
Крики, стоны и "мигалки",
Ну а позже — катафалки!
"Ворошиловский стрелок",
В этом случае б помог!