И будет снег кружиться до зари...

Надежда Чувашева Войскович
Под вечер выпал белый, белый снег
И звуки ночи стали, тише.
А в городе не видит человек,
Становятся красивей крыши.

Заботливо укрыто все вокруг
И свет из окон  стал помягче.
В квартирах тёплый вечер  и уют,
И жизнь людей, милее, ярче.

Важнее стали улиц фонари :
Неоновый мы свет подарим людям,
И будет снег кружиться до зари,
И атмосфера доброй будет.

Под снегом белым  улицы, дома,
Прохожие, укрылись шалью.
И на деревьях белых кружева,
Машины в пухе, визуально.

А утром, все растает быстро, вдруг,
Ещё ведь не зима, а осень.
И снег, как - будто белый, белый пух,
Октябрь, важный,быстро сбросит…