Плыву среди бескрайних новых дней...

Мурад Ахмедов
***
Плыву среди бескрайних новых дней
Судьбы своей, что всех ко мне добрей.
И знаю я, что неминуем край,
И что за ним когда-то – ад и рай.

Но жизнь дана не чтобы дни считать,
А чтобы ей всего себя отдать
И быть собой – сложнейшее из дел...
Ах как же мало я ещё успел!

Но я успею, я даю обет!
И сколько б не прошло на свете лет,
Что мне дарует небо, как мечту –
Я буду славить жизни красоту.

Приумножая светом каждый день,
Как к вечности прекрасную ступень.