Вечная любовь

Александр Лагунов
Люблю разливы розовой зари!
Люблю дыханье солнечного света!
Люблю ладошки тёплые твои,
Наполненные ароматом лета!

Люблю, когда со мной мои друзья! -
В них мудрость бытия и жизни проза!
Я не один - со мной моя семья!
А главное - люблю, что шепчет Муза!

Любовь - во всем: она в сиянии звезд,
В загадочности бархатного неба,
Она в бескрайнем океане грёз...
Любовь со мной, любовь во
мне, где б не был.

Сердечко бьётся беспокойное в груди,
Безудержную страсть включает вновь...
День удался, коль начинается  с любви,
Основа жизни - вечная любовь!