Ты - моё абсолютное счастье!

Мурад Ахмедов
***
Ты – моё абсолютное счастье!
Ни измерить его, ни объять...
Всё, что до – будто тень и ненастье,
Всё, что после – одна благодать.

Но могло же ведь быть по-иному,
Если б я, ошибившись в пути,
Вдруг открылся кому-то другому,
Чтоб тебя никогда не найти?..

По-иному? И знать не хочу я,
Все другие пути без тебя
И судьбу отрицаю пустую,
Что могла меня ждать не любя!

Наивысшая в жизни цена –
То, что ты мне судьбою дана!