Плавятся льды

Светлана Катеринкина
  Плавятся льды
  И плавится снег,
  Климат планеты
  Изменим навек,

  В жадности топим
  Леса и поля,
  Стонет от злобы
  Планета Земля.

  Как растопить
  Тот гибельный  лёд,
  Что в душах людей
  Постоянно живёт?

  Видимо, ждать
  До момента, когда
  Вся на куски
  Разлетится Земля.