Жизнь как будто бы остановилась...

Мурад Ахмедов
***
Жизнь как будто бы остановилась,
Будто замерло всё словно лёд,
Но в душе моей чудо открылось,
Что меня за собою влечёт.

Это чудо зовётся судьбою,
Но так трудно его ощутить
И с повинной иду головою
Я к Тому без Кого не прожить.

Благосклонен Он и Милосерден,
Будто небо, что светом полно,
И даёт нам небесные верви
Чтобы мы не спустились на дно.

Я судьбу ощущаю в себе,
Будто путь на небесной тропе.