Я тебя ли люблю

Геннадий Кузыбаев
Я тебя ли люблю …
И тебя ли ревную -
Ни рассудком скорблю,
Твои пальцы целуя…

Что в душе прикоснулось?
Что в душе прикипело,
Словно Сказка проснулась,
Дивной песней запела …

Между Злом и Добром –
Бытия наши вехи …
Голос твой - серебром,
Но не ради потехи …

Меж тобою и мной –
Расстояния эпохи …
Нет судьбы мне иной
И оставшейся – крохи