Ещё не...

Алексей Брюшневский
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
                ***
«Как разноцветье георгинов…
Пейзаж осенний веселит!
А вот в моей душе …Ирина…
И свет полуночных молит…»
            И-Ф-М +А-В
                ***
Уж сколько раз летели паутинки…
Но робок и недолог был полёт…
Ещё не все раскрасила картинки…
Та осень, что в душе моей живёт…

Хоть время от заката до рассвета…
Добавилось, как водится, к зиме…
Но осени подружка - бабье лето …
Ещё не закружило по земле…

Хотя осталось ждать совсем недолго…
Оно напишет новую главу…
Ведь первый иней …серебрит немного…
По-летнему зелёную траву…

И кажется, что мы с тобой в начале…
Ещё не улетели журавли…
И светлой ненавязчивой печалью…
Поёт душа… мелодию любви…


29.10.2021
Aleksei Bryshnevsky