Осень

Елена Покровка 2
 
Опали листья, скинула наряд
Подруга - осень с рассеченной бровью.
На встречу  пригласила ты опять,
 Два сердца, переполненных любовью.

Вином с горчинкой полнится бокал.
Воспоминанья прошлого тревожат душу.
Я помню все, что ты недосказал
И помню все, что не хотела слушать

А было все, как  будто  бы вчера:
Мы лишь на миг расстались у калитки.
Но, росчерком холодного пера,
Перечеркнула  осень  старые открытки...
2008