Меня не смущает осень

Елена Покровка 2
Меня не смущает осень,
Лишь в панике желтый лист.
Защиты уже не просит,
И слышит он ветра свист.

Какая  - то дивная  нега,
В последних деньках октября.
Алмазными каплями снега,
Покрыта душа и  земля.

И просят березы: не бойся,
Мы в этом алмазном пикЕ
Тебя не оставим , укройся!
И выпей жемчужный сакЕ

Попробуй достать с антресолей,
Уже пожелтевший мольберт!
На нем и надежды , и боли
Давно уже прожитых лет...
2019