Я в жизни не могу вас разделять...

Мурад Ахмедов
Сыновьям Магомеду и Арсену

***
Я в жизни не могу вас разделять
Хоть вы такие разные всегда,
Но родового прошлого печать,
Скрепило будто цепи все года.

Все что прошли и что должны пройти,
Вы порознь или вместе на земле.
Непостижимы времени пути,
Но вы друг другу – как огни во мгле.

Светите ярче, своего тепла
Не пожалев, на том пути большом!
Где много блага и немало зла,
Но окружите вы себя добром.

Ведь доброта единственная цель,
Что вам поможет не насесть на мель.