Я умирал на свете много раз...

Мурад Ахмедов
***
Я умирал на свете много раз,
Хотя родиться довелось однажды
И каждыи; омертвелыи; скверныи; час
Лишал меня на время жизни жажды.

Был умерщвле;н предательством друзеи;
Я на пути свое;м неоднократно,
Казалось, что не хватит жизни всеи;,
Чтоб сердцу силы возвратить обратно.

Мои; путь порои; коре;жили враги,
Что за углом дежурят неустанно
И ждут, когда приблизятся шаги,
Того, кто глаз мозолит постоянно.

Но не могу судьбу я упрекать,
Она дала мне все;, что можно дать.