Я теряю землю под ногами...

Мурад Ахмедов
***
Я теряю землю под ногами
Если между нами непокой,
Всё, что создавали мы годами –
Трескается в ссоре холостой...

И как лёд подтаявший крошится,
Оплывает будто бы свеча...
Как же нам с обидами ужиться
В миг, когда досада горяча?..

Слов напрасных выстрелы повсюду
Пробивают нашу благодать,
Что казалась нам подобной чуду,
А теперь – прорех не сосчитать...

И сгубить способны всё кругом
Эти распри, словно плесень дом.