Утро для меня не наступает...

Мурад Ахмедов
***
Утро для меня не наступает
Если я твоих не вижу глаз,
В мире всё с тобою нас сближает,
Нас роднит прошедший каждый час.

Всё, что в жизни будущей пребудет –
Станет новым даром от судьбы,
Время нас оценит и рассудит,
Воплотив сердечные мольбы.

Время в море якорь не бросает –
Скоротечен каждый божий день,
Часто жизнь ошибок не прощает,
Всё в ней срочно, смыслом набекрень...

Но дано мне светлою судьбой
Счастье видеть эту жизнь с тобой!