Солнечная ниша...

Елена Киргизова
Солнечная  ниша
Вдохновеньем  дышит:
Для   души,  познания,
Тихого   внимания,
Да  с  букетом  летним,
С  утром  многолетним,
С  тёплою  картинкой,
С  доброю  улыбкой,
С  креслицем  цветастым
И  с   простором  ясным,
Да  с  бальзамом  редким
Во  живой  беседке…

- Нишу  радости  создай –
В  ней   трудись…  и  отдыхай…


      ___________________

4 октября 2021 года, Москва