Спор деревьев

Елена Терентьева 2
Деревья в красочном уборе
мне в окна весело глядят.
Как будто меж собою в споре.
Наряд, чей лучше? - говорят.

Ну, что сказать вам?
Что, вы ждёте?
Я дать ответ вам не могу.
Наряды вы свои не "шьёте".
Дал Бог вам эту красоту!!!



       Октябрь 2021 год.