Все получалось так как я хотел...

Мурад Ахмедов
***
Все получалось так как я хотел...
Не потому, что дерзок я и смел,
А потому, что правдою силён
И в этом высший на земле закон!

Кто подличает будет посрамлён,
К своим делам позорным возвращён,
Чтоб их, как поле жизни обозреть,
Где всходы не достойны больше зреть.

Побеги те, что мы в себе растим,
Питают содержанием своим
И если в сердце взращиваем яд,
То душу незаметно тянем в ад.

И семена любви и сорняки
Мы сеем в жизни из одной руки.