Искривлённое зеркало весь этот мир...

Мурад Ахмедов
***
Искривлённое зеркало весь этот мир,
В нём «доступен» онлайн небожитель-кумир,
Недостойным достойное в нём предстаёт,
А позорное – с точностью наоборот.

Тот кто слов даже двух не умеет связать,
Обучает нас жизни с экрана опять,
И нельзя нам исправить слепую судьбу,
Ведь разумные мысли, как будто табу.

В мире лайков и луков иду как в лесу,
Как по хрупкому мостику я на весу
И разумное кажется бредом уже,
Вся планета как будто теперь в неглиже.

Обнажённые нервы, нагие тела,
Только души закрыты и нету тепла.