Мне хорошо с тобою просто так...

Мурад Ахмедов
***
Мне хорошо с тобою просто так,
Хотя не прост по жизни каждый шаг
И не всегда благоразумен век,
Порою время – как на месте бег...

Но все мои дороги не к тебе –
Наброски неудачные в судьбе,
Что делает художник-ученик,
Когда отобразить не в силах лик.

Но вдохновенья час приходит вдруг
И оживает мир большой вокруг,
А разных красок пёстрые цвета
Преображают полотно холста.

Ты можешь силу вновь в меня вдохнуть,
Чтоб я за далью лет увидел суть.