Я думаю о всех былых годах...

Мурад Ахмедов
***
Я думаю о всех былых годах,
Где забывал тебя, бродя впотьмах
И голос твой мне чудился чужим –
Как будто не знаком ни с чем твоим.

Как будто не видал твои глаза,
Не знал какая в них бурлит гроза
И словно вовсе не подозревал
Насколько чуден губ твоих овал.

Я будто бы не зная о тебе,
Был странником блуждающим в судьбе
И всматривался в даль я словно там
Узнать тебя способен по шагам.

Пока тебя я вновь не повстречал –
Гитарой я бесструнною звучал.