В твоих глазах я вижу целый мир...

Мурад Ахмедов
***
В твоих глазах я вижу целый мир,
Его как будто создал ювелир –
Все линии пронзительно тонки,
В изгибе каждом – страсти тайники.

Твои шаги – штрихи на полотне,
Что оживает в каждом новом дне
И открываясь новью естества
Жизнь говорит: Лишь я всегда права!

Твои неповторимые черты,
Где линии изящны и просты,
Мир украшают будто филигрань
И утро дню опять кричит: Настань!

И день, призыв услышав, настаёт
И нас с тобой в грядущее влечёт.