Истоплю-ка я баньку сегодня!

Лариса Симакова 3
               
Истоплю-ка я баньку сегодня,
И запарю дубовый веник,
Смою все грехи преисподней
Не в субботу,  а в понедельник!
Отхлестаю  бесстыжее  тело,
Так, чтоб жарилось и пыхтело,
А какие грехи смываю,
Да кому же какое дело!
Пусть истома изнежит, согреет,
Растревожит воображенье,
Я вхожу в негу таинства бани,
Негу преображенья!!!
Мед и соль – дайте телу здоровья,
Дух дубовый очисти сознанье,
С чистым телом до исступления,
В день грядущий, как в прорубь, нагая.
Пусть водица грехи все омоет,
Пар до косточек проберет,
Чай на травах, потом успокоит
И печали все унесет!