Я каждый раз прощения прошу...

Мурад Ахмедов
***
Я каждый раз прощения прошу –
Как будто никогда не согрешу,
Обманутый уверенностью той
Иду к тебе с повинной головой.

И заново как в первый раз клянусь,
И клятву обмануть свою боюсь,
И снова говорю тебе слова,
Что я не прав и только ты права.

И снова я покой в тебе ищу,
И о потерях прошлого грущу,
Что нас с тобой сильней переплели,
Как кромку неба с линией земли.

Ты для меня – сияющая высь,
Всё то, что называю словом жизнь.