Спросить неловко

Олег Толстый
Мне спросить. тебя.. неловко...
Ты Струна?.. или бичёвка?
Ты Звенишь?!) или висишь?..
Пустельга ты или мышь?

Тишина - ответ обычный.
Я к нему вполне привычный.

Ну, так как? - мне ждать ответа?, -
Тут же лишь мычат про Лето,
Всех зимою занесло...
Победило. их. бабло...


***

На кончике шпаги молекулы ветра,
Мой свист рассекает унынье и скуку!
Другие Галактики шлют вам приветы
И верят, представьте, в ответное Чудо...