Ночные приключения

Самуил Вульфсон
Неделя кончилась, ура!
Гулять будем до утра.
Будем кушать, будем пить,
И с красотками шалить.
А сегодня я проснулся,
В ванне сел и ужаснулся:
Один глаз едва открылся,
А другой слезой умылся.
В носу вата, за ухом ложка,
В голове мяучит кошка.
Помню, полз я под столом,
Искал свой родимый дом.
Слышал чьи то голоса.
С крыши капала роса.
Кто-то пел, кто-то ругался,
Истерически смеялся.
Мне на руку наступили
И немножечко побили.
Вдруг крыша на до мной упала,
И мне очень больно стало.
Я от боли зарычал,
Ноги все перекусал.
Меня подняли на стул,
Видно, тут я и уснул.
Подскажите, господа,
Как же я попал сюда?