Я тебя каждый день обретаю...

Мурад Ахмедов
***
Я тебя каждый день обретаю
Будто нового времени суть,
Словно двери опять открываю
Я в грядущую эру чуть-чуть.

Вижу там я небесные дали,
Что своей расширяешь рукой
И в душе исчезают печали
Отнимавшие свет и покой.

Времена отворяешь как окна,
Из которых немыслимый свет
Льётся в жизнь сквозь небесные стёкла
На пороге невидимых лет.

Ты лишь только откроешь глаза –
И способна творить чудеса.