Ты думаешь сегодня обо мне...

Мурад Ахмедов
***
Ты думаешь сегодня обо мне
И мне приснилось всё это во сне,
То, что сказать могу и не могу,
Я и во сне, поверь, тебе не лгу.

Лгать не могу тому кого люблю,
Ты для меня – как море кораблю,
Ты для меня – как мельнице зерно,
Что хлебом стать целительным должно.

Все наши мысли – как плоды в саду,
Что каждый год в неистовом цвету
Готовится нам всходы снова дать,
Чтоб смыслом жизнь наполнилась опять.

Ты для меня и в мыслях – наяву,
Ведь я дышу тобою и живу.