Сила привычки

Анатолий Акиншин
Я в тебя не сумел войти,
Ты за это меня прости.
Я не смог в твою душу залезть,
Прочитать из себя что ты есть.

Не сподобился расшифровать
Твою суть и твою печать.
Ты нагая была в ночи
И просила меня:"Не молчи!

Отпусти от себя печаль
И ужаль меня,ну же,ужаль!"
Но Луна,остывая к утру,
Не готова была к волшебству.

Не случилось в ту ночь чудес,
И из жизни твоей я исчез.
Я ушёл,не ловя твой взгляд,
Чтоб,не дай Бог, вернуться назад.

Ты забудь мой не рыцарский стан
И в носу ковырять перестань.
Ибо эта привычка твоя
И убила всю страсть у меня!

               28.10.2021